Butter oder Schweineschmalz zerlassen. Die Sesammischung unterrühren. Die Füllung in 40 kleine Stücke teilen. im Gefrierschrank kühl werden lassen, bis sie fest wird (ca. 20 Min). (Im Kühlschrank wird es auch gehen. )
Klebreismehl zuerst mit kochendem Wasser zu einem Teig kneten. Ist am Anfang beim Kneten der Teig noch zu warm, kann man auch mit Stäbchen oder Löffel rühren. Dann mit kaltes Wasser mit der Hand zu einen Teig kneten. (Kaltes Wasser soll nach dem unterschiedlichen Mehl regulieren.)
ca. 1-2 TL kochendes Wasser den Teig übergießen. Dann den Teig im Mikrowelle mit mittlerer Hitze für 15 Sek. erwärmen. Den Teig noch gut kneten.
Den Teig zu Nudeln rollen. In 40 Stücke teilen und mit feuchten Tuch zudecken.
Ein Teigstück zu einer Kugel rollen, Mit dem Daumen in der Mitte leicht nach unten drücken. Ein Füllungstück hinein geben. Langsam beim Drehen den Teig nach oben drücken bis es ganz zu ist. Die Kugel-Form noch perfekt machen, dann in Klebreismehl rollen. Auf das Brett stellen.