Frühlingszwiebel fein schneiden. Eier mit einer Prise Salz verquirlen. 2 EL Öl im Wok erhitzten. Eier im Wok geben, um Rührei zu braten. Zuerst warten bis der Boden der Eier schon gar ist, dann leicht rühren. Das macht die Eier locker und fluffig. Eier aus dem Wok nehmen.
Den Wok wieder mit 2 EL Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Szechuan Pfeffer ins Öl geben bis die Frühlingszwiebel eine leicht braune Farbe bekommt.
Dann die Austernpilze dazugeben. Mit hoher Temperatur kurz braten. Schnell rühren, damit alle Pilze gebraten werden. Dann Salz, helle Sojasauce, Austernsauce in den Wok geben, mit mittlerer Hitze noch 1-2 Minuten braten. (Wenn es zu trocken wird, kann man noch 2-3 EL Wasser dazugeben.)
Die Eier zurück in den Wok geben und mit Pilzen ganz kurz braten. (ca. ½ Minute) Dann alles raus auf dem Teller servieren.
Diese Speise kann man sowohl im Wok, als auch in der Pfanne braten.