Lamm- und Rindfleisch Blätter: erst kurz vor dem Essen (ca. 30 min) rausnehmen, ein bisschen auftauen lassen.
Fleischbällchen: Hackfleisch mit ein Ei, und Salz, Pfeffer zusammen mischen, gut rühren bis es cremig ist. Dann kleine Bällchen formen.
Sesampaste vorbereiten. (Hier sieht man: wie man 芝麻酱(zhīma jiàng)- Sesampaste Dip für Hot Pot vorbereiten)
Ingwer in grobe Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in grobe Stücke schneiden (ca. 3 cm lang).
a) Gekaufter Dip kann einfach so gegessen werden.
b)Selbst vorbereitete Dip: 3 EL vorbereitete Sesampaste Dip mit der Löffelspitze von Gewürztem Tofu Rose (玫瑰腐乳), und Schnittlauchblütenpaste (韭花酱) mischen (Vorsicht: sehr salzig!). Wenn ihr die 2 nicht mögt, einfach weg lassen. Nur ein bisschen mehr Salz in die Dip rein geben.