Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Wasser zum Kochen bringen. Getrocknete kleine Shrimps ins Wasser geben. Getrockneten Purpurtang mit den Händen zerkleinern, ins Wasser geben. Bei niedriger Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Eier in einer Schüssel schlagen. Die Suppe im Kreis rühren. Beim Rühren die Eier langsam in die Suppe gießen.
Um schöne Eier-Flocken bekommen kann man:
*ein Essstäbchen auf die Schüssel legen. Die Eier langsam am Essstäbchen in die Suppe fließen lassen.
*Oder die Eier durch ein Sieb langsam in die Suppe gießen.
Mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken. Sesamöl dazu geben. Die Suppe noch ein Mal kurz rühren.Die Suppe in einer schönen Schüsseln anrichten, ein paar Frühlingszwiebel darauf streuen.