Einfach Chinesisch Kochen

mit Juan

  • HOME
  • REZEPTE
    • Salate
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Nudeln, Mehlprodukt
    • Reis, Reisprodukt
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Suppe
    • Snacks, Backen, Süßes
    • Vegetarisches
    • Soße, Zutaten
    • etwas Kreatives
  • LEXIKON zur chinesischen Küche
    • Chinesische Kochen Zutaten & Gewürze
    • Fertiggerichte / Schnelle Gerichte
    • Wo kaufe ich die chinesischen Zutaten ein?
    • Chinesische Essgewohnheit
  • Chinesische Zutaten kaufen*
  • Chinesisch Sprache Lernen
  • Wer bin ich?
    • Wo kaufe ich die chinesischen Zutaten ein?
    • Kontakt
    • KOCHKURS
    • FEEDBACKS von euch!
  • 麻婆豆腐 - Mapo Tofu

    麻婆豆腐(Mápó dòufu) – Mapo Tofu

    Festlich, Fleisch, Rezepte
  • 地三鲜(dì sān xiān) - Drei Köstlichkeiten in Nordost China: Kartoffeln, Aubergine und Paprika

    地三鲜(dì sān xiān) – Drei Köstlichkeiten in Nordost China: Kartoffeln, Aubergine und Paprika

    Festlich, Gemüse, Rezepte, Vegetarisches Essen
  • 蘑菇炒肉-Pilze mit Fleisch gebraten

    蘑菇炒肉(mógu chǎo ròu) – Pilze mit Fleisch gebraten

    Ein bisschen Kreatives, Fleisch, Gemüse, Rezepte
  • 煎饼果子 (jiānbǐng guǒzi) – chinesische salzige Crêpe

    煎饼果子(jiānbǐng guǒzi) – chinesische salzige Crêpe

    Gemüse, Nudeln, Mehlprodukt, Rezepte, Snacks, Backen, Süßes, Vegetarisches Essen
  • 芹菜拌腐竹_Salat_Stangensellerie und Getrocknete Tofuhaut

    芹菜拌腐竹(qíncài bàn fǔzhú) – Salat: Stangensellerie und Getrocknete Tofuhaut (Und Tipps für getrocknete Tofuhaut)

    Gemüse, Rezepte, Salate, Vegetarisches Essen

Top Posts & Pages

  • 干煸豆角(gānbiān dòujiǎo) - chinesische gebratene grüne Bohnen mit Hackfleisch
    干煸豆角(gānbiān dòujiǎo) - chinesische gebratene grüne Bohnen mit Hackfleisch
  • 麻婆豆腐(Mápó dòufu) - Mapo Tofu
    麻婆豆腐(Mápó dòufu) - Mapo Tofu
  • Helle Sojasoße? Dunkle Sojasoße? Wann nutze ich welche?
    Helle Sojasoße? Dunkle Sojasoße? Wann nutze ich welche?
  • 蛋挞 Eier Tarte Hongkong Style
    蛋挞 Eier Tarte Hongkong Style
  • 豆沙糯米糍(dòushā nuòmǐcí) - chinesische Klebreis Bällchen mit Rotebohnen Füllung
    豆沙糯米糍(dòushā nuòmǐcí) - chinesische Klebreis Bällchen mit Rotebohnen Füllung
  • 芹菜炒肉末 - Gebratener Stangensellerie mit Hackfleisch
    芹菜炒肉末 - Gebratener Stangensellerie mit Hackfleisch
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit der weiteren Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen zu den Cookies

noch mehr Rezepte

紫菜蛋花汤(zǐcài dànhuā tāng) – Suppe mit Purpurtang und Eier

猪肉豆角包子( zhūròu dòujiǎo bāozi) – Gefüllte Hefeteigtasche mit Schweinefleisch und Bohnen

Mein Blog ist ein Jahr alt! Danke für eure Liebe!

Werbung *

chinesische Zutaten & Gewürze

Chinesische kochen Zutaten & Gewürze, Lebensmittel im Asia Shop

Basics: 3 Hauptzutaten der chinesischen Küche

Wie soll man Silberohr Pilze zubereiten? -银耳(yín ěr)
Chinesische kochen Zutaten & Gewürze, Lebensmittel im Asia Shop

Wie soll man Silberohr Pilze zubereiten? -银耳(yín ěr)

Chinesische Essgewohnheit, Chinesische kochen Zutaten & Gewürze, Lebensmittel im Asia Shop, Rezepte, Soße, Zutaten

芝麻酱(zhīma jiàng)- Sesampaste Dip für Hot Pot vorbereiten

Sojasauce hell online kaufen*

helle Sojasauce

Reisessig online kaufen *

Reisessig

Sojasauce dunkel online kaufen*

Dunkel Sojasauce

Dunkel Sojasauce, chinesische kochen

TRANSPARENZINFOS

Die mit Sternchen * gekennzeichneten Verweise und alle Links zu Amazon.de sind sogenannte Provision-Links (Affiliate Link). Wenn ihr über diesen Link einkauft, bekomme ich eine kleine Provision, für euch verändert sich der Preis nicht. Danke für die  Unterstützung meines Blog-Projekts!

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • © 2025 Einfach Chinesisch Kochen.
  • Datenschutzerklärung
  • Powered by WordPress
  • Theme: Weta by Elmastudio.
Top
Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in der Datenschutzerklärung.EinverstandenDatenschutzerklärung