清蒸鱼(qīn zhēng yú)- Gedämpfter Fisch nach chinesischer Art

Gedämpfter Dorade nach chinesischer Art

Fisch wird in China sehr oft gegessen. Aber wir essen sehr gerne den ganzen Fisch. Diese Speise “清蒸鱼-Gedämpfter Fisch nach chinesischer Art” ist vom Geschmack sehr leicht. Aber es passt auch gut mit Reis. Besonders isst man den Reis nach dem Mischen mit der Sauce. Hmmm…., es ist lecker!

可乐鸡翅 (kělè jīchì) – chinesische Cola-Chicken-Wings

可乐鸡翅-chinesische Cola-Chicken-Wings

可乐鸡翅-chinesische Cola-Chicken-Wings ist eine super einfache Speise. Es ist ein bisschen süß und würzig (nicht scharf) vom Geschmack. Für jemanden, der Chicken Wings mag, ist eine tolle Idee. Es passt auch super mit Reis!

黑胡椒牛柳(hēi hújiāo niúliǔ) – Rinderstreifen im Pfeffer Sauce

Rinderstreifen im Pfeffer Sauce

Irgendwann in der Schulzeit kam diese Speise in unser Leben. Man findet es oft im Imbiss in den Einkaufszentren. Ich aß sehr gern mit Freunden diese 黑胡椒牛柳-Rinderstreifen im Pfeffer Sauce, als wir zusammen zum Shopping gingen. Es macht auch Spaß: Shopping, mit Freunden quatschen, zwischen 30 kleinen Imbisse entscheiden, welches Mittagessen habe ich heute Lust zum Genießen. Diesen Spaß verstehen wahrscheinlich meistens nur die Frauen und Mädchen. oder? 😛