可乐鸡翅-chinesische Cola-Chicken-Wings ist eine super einfache Speise. Es ist ein bisschen süß und würzig (nicht scharf) vom Geschmack. Für jemanden, der Chicken Wings mag, ist eine tolle Idee. Es passt auch super mit Reis!
黑胡椒牛柳(hēi hújiāo niúliǔ) – Rinderstreifen im Pfeffer Sauce
Irgendwann in der Schulzeit kam diese Speise in unser Leben. Man findet es oft im Imbiss in den Einkaufszentren. Ich aß sehr gern mit Freunden diese 黑胡椒牛柳-Rinderstreifen im Pfeffer Sauce, als wir zusammen zum Shopping gingen. Es macht auch Spaß: Shopping, mit Freunden quatschen, zwischen 30 kleinen Imbisse entscheiden, welches Mittagessen habe ich heute Lust zum Genießen. Diesen Spaß verstehen wahrscheinlich meistens nur die Frauen und Mädchen. oder? 😛
*Produkttest* Disotto mit Jaromakohl und Speck gebraten
Mit dem Bio Produkt “Onser Tomaten Disotto” habe ich eine chinesische Variante gekocht. Es schmeckt einfach lecker. Und auch nicht kompliziert! —-Disotto mit Jaromakohl und Speck gebraten
酸辣汤(suān là tāng) – chinesische vegetarische Sauer-Scharfe-Suppe
Die Sauer-scharfe-Suppe 酸辣汤 (suānlàtāng) ist besonders in Nord- und Westchina berühmt, insbesondere in Peking sowie in der Provinz Sichuan. Die ähnliche Suppen befinden sich auch in anderen chinesischen Regionalküchen.
Es gibt eine ganze Menge Varianten von der Sauer-Scharfen-Suppe. Was ich heute koche, ist eine Spezialität im Norden, nur ohne Fleisch.