Als ich geschrieben habe, im diesen Monat erwartet es euch beim Blogmas16 23 tolle Weihnachtsrezepte von 13 Food Blogger! Danke Vanessa von mrsemilyshore so viele Food Blogger zusammen getrommelt.
Heute bin ich dabei. Hinter Türchen Nr. 12 versteckt sich ein traditionelle chinesische Süßigkeit – 椰蓉开口酥 (Yē róng kāi kǒu sū)- chinesische lachende Kekse mit Kokosfüllung.
Weihnachten in China
Weihnachten kommt!
In meinem Sprachkurs und Kochkurs wurde ich sehr oft gefragt: “Wie verbringen die Chinesen Weihnachten? Gibt es Weihnachten in China?” Hier möchte ich von meiner Erfahrung kurz erklären, Wie die Weihnachtszeit in China aus sieht.
Merry Blogmas – der Foodie-Adventskalender
Mit anderen tollen FoodBloggern schreibe ich passende Rezepte für Weihnachten. Jeden Tag gibt es dabei auf einem der teilnehmenden Blogs ein weihnachtliches Rezept – eurer tolle süßige Adventskalender! Alle Rezepte sind richtig cool!
鱼香肉丝(yúxiāng ròusī) – chinesische Schweinestreifen mit Fisch-Aroma (ohne Fisch)
鱼香肉丝(Yuxiang Rousi) – chinesische Schweinestreifen mit Fisch-Aroma. Das ist ein typisches Gericht aus der Sichuan Provinz. Man findet sie in fast jedem Restaurant. Sie ist so lecker, dass alle Chinesen diese Speise mögen. Hast du Lust zum Kochen?