Pfannkuchen sieht man sehr oft in China. Sie werden dort sehr gern als Beilage gegessen. Die meisten Pfannkuchen in China sind salzig und werden mit, oder ohne Füllung gegessen. Heute habe ich Lust Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln zu machen, weil es sehr einfach ist und sie einfach super lecker schmecken!
Mein Blog ist ein Jahr alt! Danke für eure Liebe!
Frohe Weihnachten! Merry Christmas! 圣诞快乐!
Mein Blog ist schon ein Jahr alt. Ich möchte dafür euch alle danken!
Blogmas16 – Türchen 23: 豆沙月饼-Mondkuchen mit Rotebohnen Paste Füllung
Merry Blogmas – der Foodie-Adventskalender.
Heute bin ich wieder dabei. Hinter Türchen Nr. 23 versteckt sich ein traditionelle chinesische Süßigkeit – 豆沙月饼-Mondkuchen mit Rotebohnen Paste Füllung.
Blogmas16- Türchen 12: 椰蓉开口酥 – chinesische lachende Kekse mit Kokosfüllung
Als ich geschrieben habe, im diesen Monat erwartet es euch beim Blogmas16 23 tolle Weihnachtsrezepte von 13 Food Blogger! Danke Vanessa von mrsemilyshore so viele Food Blogger zusammen getrommelt.
Heute bin ich dabei. Hinter Türchen Nr. 12 versteckt sich ein traditionelle chinesische Süßigkeit – 椰蓉开口酥 (Yē róng kāi kǒu sū)- chinesische lachende Kekse mit Kokosfüllung.