chinesische salzige Crêpe ist ein traditionelles chinesisches Frühstück im Norden Chinas. Eine Spezialität ist es in der Stadt -Tian Jin (天津). Natürlich kann man sie auch als Mittagessen oder Abendessen, oder sogar als Snacks nehmen.
In diesem Rezept steht auch ein paar Tipps, mit denen man in Deutschland auch einfach diese Crepe kocht. Schaut mal an! Wahrscheinlich ist es eine Variante am Wochenende?
芹菜拌腐竹(qíncài bàn fǔzhú) – Salat: Stangensellerie und Getrocknete Tofuhaut (Und Tipps für getrocknete Tofuhaut)
Dieser Sommer ist ziemlich warm. Wir haben eher mehr Appetit für Salat oder irgend etwas Kühles und Erfrischendes. Heute koche ich diesen ganz leichten Salat : 芹菜拌腐竹(qíncài bàn fǔzhú) – Salat: Stangensellerie und Getrocknete Tofuhaut.
In diesem Rezept findet ihr auch : Was ist soggenanten “getrocknete Tofuhaut”? Und dazu auch die Tipps, wie soll man die chinesische getrocknete Tofuhaut zubereiten.
Ein leckerer und einfach Salat, jetzt einfach zu Hause kochen!
豆角炒香肠 (dòujiǎo chǎo xiāngcháng) – gebratene grünen Bohnen und Wurst
Bohnen und Wurst, passen die beiden zusammen? Isst man Wurst auch in China? Heute kochen wir eine richtig einfache Speise: „gebratene grünen Bohnen und Wurst“ Ganz schnell und trotzdem gesund. Es macht auch satt!
香油 (xiāngyóu) – Was ist Sesamöl und wie soll man es verwenden
Viele Halten Sesamöl als ein Muss für Asiatisch Kochen. Ist es wirklich so? Wie verwendet man in China dieses Öl? Heute werde ich hier erklären.